最新資訊

日本CK手錶 手錶新款目錄2015 潮流時尚情侶款 黑色


    1997年2月14日,世界上最大的手表制造商Swatch Group總裁兼首席執行官Nicolas G Hayek與美國設計師Calvin Klein簽訂了一項合資協定。由此總部設在瑞士Biel的Ck Watch Co.Ltd成立了。它是時尚和鐘表兩個世界的大匯合,帶出一份強烈的情感。cK手表註重本質,點點滴滴地展現出迷人之處。它們擁有瑞士制造商標的優點,並配以ETA機芯。Ck Calvin Klein手表因其獨一無二的款式、流線型設計和無與倫比的價格,具有極大的吸引力。

Ck系列產品有多種不同尺碼、顏色和質料、反映了融合著朝氣、青春和敢於冒險的現代生活風格。它們表現了現代圖形設計與技術質量並重的特點,而這些特點都是瑞士制造商標所確保的。1997年,calvin klein又將它在服飾領域取得的輝煌寫進了手表制造業。在與著名的swatch集團合作後,ck watch co ltd宣告成立,年輕、時尚而極具個性魅力的ck表也由此得以問世。

   而這一款情侶表,簡約而不失大氣,銀色的金屬質感搭配皮質錶帶十分炫酷,和你的那個他一起配搭出街,時尚潮流感滿滿的喔。